Hintergrund

Die Anmeldung beim TeamsBuilder erfolgt mittels Single Sign On (SSO), was bedeutet, dass die Anmeldedaten von MS Teams auch für die Anmeldung beim TeamsBuilder genutzt werden.

Die Anmeldung ist aus Sicherheitsgründen nicht dauerhaft gültig, sondern ist jeweils nur für einige Stunden gültig.

Die Gültigkeit der Anmeldung kann mit einem Klick von einem Admin auf das von Microsoft maximal zulässige verlängert werden.

Videoanleitung