In diesem Artikel wird erklärt, wie Preise mithilfe der GAEB DA 84 aus dem LV exportiert werden können.

Mindestanforderungen zum Exportieren der Preise aus einem Leistungsverzeichnis sind:
- Vorhandenes Projekt
- Eingegebene Preise

Preise exportieren

BRZ365 ► Angebot & Vertrag ► LV bearbeiten ► GAEB exportieren

1. Nachdem drücken des Symbols "Export", öffnet sich ein weiteres Fenster.
    Auswahl des gewünschten Formates und den Datentyp DA84.

2. Betätigung der Schaltfläche "Speichern" um die Datei zu generieren und herunterzuladen.

Diese Artikel könnten interessant sein:

► Kann ich eine GAEB DA 83 mit Preisen exportieren?