In diesem Artikel wird erklärt, wie eine Mittellohngruppe für das Projekt geändert werden kann.

Mindestanforderung zum Ändern der Mittellohngruppe ist:
- Im Stamm vorhandene Mittellohngruppe

BRZ365 ► Angebot & Vertrag ► Projekteinstellungen

1. In der Registerkarte Allgemein gibt es im Bereich "Optionen",

die Möglichkeit mithilfe einer Auswahlliste die Mittellohngruppe zu ändern.

Die Änderung gilt nur für künftige Positionen.

BRZ365 ► Angebot & Vertrag ► Projektdaten ►Mittellohngruppe

2. Auf der Seite den erste Punkt links auswählen, über das Lupensymbol sind alle vorhandenen Mittellohngruppen sichtbar.

Die gewünschte Mittellohngruppe auswählen.

Mit klick auf speichern, wird der neue Mittellohn allen vorhandenen Positionen hinterlegt.

Diese Artikel könnten interessant sein:

► Wie ändere ich meine Zuschlagsgruppe für das ganze Projekt?

► Wie lege ich eine Mittellohngruppe an?

► Wie lege ich eine Zuschlagsgruppe an?