Maßnahme:

Der Fehler wird durch einen Berechtigungskonflikt mit dem DMS verursacht. Um eine erneute Verknüpfung anzustoßen muss ein neues Nutzerkennwort vergeben werden.

BRZ 7 ► BRZ Login

1. Klicken Sie beim Einloggen in der "Geräte-/Lagerverwaltung" oder der Anwendung "Einkauf" auf die Schaltfläche "Codewort".

2. Geben Sie unter "altes Codewort" Ihr aktuell gültiges Passwort ein. Wählen Sie nun ein neues Passwort und geben dieses unter "neues Codewort" und bei "Codewort bestätigen" ein.

3. Nach dem bestätigen mit "OK" aktualisiert sich die Verknüpfung zwischen Ihrem BRZ-Benutzer und dem Dokumentenmanagementsystem (DMS).