Maßnahme:

In diesem Artikel wird erklärt, warum bei der Abfrage der Artikelstammdaten nicht alle Artikel angezeigt werden und wie Sie betriebsübergreifende Artikel anlegen.

BRZ7  ► Stämme  ► Artikel

1. Klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste in einem freien Bereich im Kopfbereich und wählen Sie die "Benutzereinstellungen" aus.

2. Im linken Bereich "Neue Artikel erfassen" können Sie wählen wie zukünftige Artikel angelegt werden sollen.

Im rechten Bereich "Artikel auswählen" können Sie wählen welche Artikel in der Artikelsuche erscheinen sollen.

3. Klicken Sie abschließend auf "OK". Nun erscheinen auch betriebsübergreifende Artikel in der Artikelsuche und zukünftige Artikel werden betriebsübergreifend angelegt.