In diesem Artikel wird erklärt, wie der OZ-Aufbau angepasst werden werden kann.

Mindestanforderung zum Ändern des OZ-Aufbaus eines LV sind:
- Vorhandenes Projekt

OZ-Aufbau

BRZ365 ► Angebot & Vertrag ► LV bearbeiten ► OZ Definition

1. Nach Anklicken des Symbols für "OZ Definition" öffnet sich ein weiteres Fenster.

2. Auswahl des gewünschten OZ-Formates.

Hierarchieebene:             Je nach GAEB-Art stehen Ihnen nur begrenzt Hierarchieebenen zur Verfügung
Zeichenformat:                Auswahl zwischen Alphanumerisch / Numerisch möglich
Stellen für Hierarchie:    Es stehen insgesamt 14 Stellen zur Verfügung
Startpunkt:                      Wählen Sie den Startpunkt der Ebene aus
Zuwachs:                        Wählen Sie den Zuwachs der Ebene aus
Füller:                              Auswahl zwischen auffüllen mit Leerzeichen / Nullen möglich

3. Durch das Klicken auf die Schaltfläche "Speichern" wird die Änderung des OZ-Aufbaus übernehmen.

Diese Artikel könnten interessant sein:

► Wie erstelle ich selber ein Leistungsverzeichnis?

► Wie erstelle ich ein Leistungsverzeichnis mithilfe einer GAEB-Datei?