In diesem Artikel wird erklärt, wie Festpreise im Leistungsverzeichnis eingegeben werden können.

Mindestanforderungen zum eingeben von Festpreisen sind:
- Vorhandenes Projekt
- Vorhandene LV-Struktur

Festpreise eingeben

BRZ365 ► Angebot & Vertrag ► LV bearbeiten

Möglichkeit 1: Festpreise manuell eingeben

Mit einem Doppelklick in der Zelle können die Preise manuell eingegeben werden.
Bestätigung der Eingabe mit der Enter-Taste.

Möglichkeit 2: Festpreise von EP übernehmen

Wenn EP-Preise kalkuliert wurden, kann dieser als Festpreis übernommen werden.

1. Auswahl der OZ-Zeilen, welche als Festpreis (FP) übernommen werden sollen.
   Anschließend klicken der Schaltfläche "Globale Änderungen".

2. Im geöffneten Fenster in der Auswahlliste den Haken bei "EP nach FP kopieren" setzen und mit der Schaltfläche "OK" bestätigen.

3. Die EP wurden nun als FP übernommen.

Diese Artikel könnten interessant sein:

► Wie lege ich eine Mittellohngruppe an?