In diesem Artikel wird erklärt warum beim Öffnen eines BRZ-Programmes eine Fehlermeldung erscheint, dass man sich bereits in diesem Projekt befinde.

Fehlermeldung Projekt bearbeiten

Beispiel: Fehlermeldung in der Kalkulation

BRZ7 ► BRZ Modul ► Mengenermittlung

1. Ein beliebiges BRZ-Modul öffnen, z.B. die Mengenermittlung.

2. In der Mengenermittlung ein anderes Projekt wählen.

3. Falls die Werkzeugleiste noch nicht vorhanden ist, findet man diese unter der Registerkarte Extras -> eigene

Werkzeugleiste anzeigen.

3.1 Falls das Icon Kalkulation starten nicht vorhanden ist, kann unter der Registerkarte Extras -> eigene Werkzeugleiste

anpassen die Icons hinzugefügt werden.

3.2 Die angezeigten Icons können in die Werkzeugleiste hinzugefügt werden.

4. Gleichzeitig STRG-Taste gedrückt halten und das Icon Kalkulation starten anklicken. Dadurch ist das Programm

gezwungen, sich neu mit dem ausgewählten Projekt anzumelden.

5. Es öffnet sich die Kalkulation mit dem Projekt aus der Mengenermittlung. Danach kann das richtige Projekt ausgewählt

werden. Der Benutzer kann nun in der Anwendung wie gewohnt arbeiten.