• mind. Profipaket
  • Sie haben bereits ein Projekt in Angebot und Vertrag angelegt
  • Sie verfügen über eine entpackte IFC

Vorgehensweise

Schritt 1

In der App-Bar gelangen Sie oben rechts über den Schalter Projekt-, Stadienauswahl in die 2 Projektauswahl.

Schritt 2

Hier können Sie, mit Hilfe von Filtern das, bereits in Angebot & Vertrag angelegte, Projekt und ggf. das Stadium auswählen.

Die Zeile mit dem gewünschten Projekt markieren und mit LADEN bestätigen.

Schritt 3

Über das + Zeichen in der Modellverwaltung gelangen Sie zum 3D Modell Import.

Hier wählen Sie die gewünschte IFC auf einem beliebigen Laufwerk aus

und starten den UPLOAD.

Somit startet der Import mit der Fortschrittsanzeige 1-3.

Nach erfolgreichem Import schließt sich dieser Dialog automatisch und das Modell steht zur Verfügung.