In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie für das DMS System eine neue Lizenz beantragen.

1. Führen Sie auf dem DMS-Server (nicht auf dem Client!) die Anwendung metasonicdoclicenseinfo.exe als Administrator aus. Diese finden Sie je nach Patch-Stand in folgenden Server-Unterverzeichnissen:

1. Bis zur Version "SIGNEDMAIL" befindet sich das Lizenztool unter folgendem Pfad:
     "XXXX\Metasonic\server\metasonicdoclicenseinfo.exe" oder "XXXX\Scanview\server\metasonicdoclicenseinfo.exe".
  2. Bei allen Versionen nach "SIGNEDMAIL" ist das Lizenztool unter folgendem Pfad zu finden:
    "XXXX\Metasonic\docserver\metasonicdoclicenseinfo.exe" oder   "XXXX\Scanview\docserver\metasonicdoclicenseinfo.exe".

2. Tragen Sie unter "Company" Ihre BRZ-Kundennummer ein.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

3. Anschließend klicken Sie auf "Copy", um die Informationen in die Zwischenablage zu kopieren.

Wichtig: Bitte nutzen Sie nicht die "Send Mail"-Funktion, sondern schicken Sie uns die Daten wie unter Punkt 4 beschrieben.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

4. Bitte schicken Sie die kopierten Daten in einer E-Mail nach folgender Beispielvorlage an orga.de@brz.eu:

Sehr geehrte Damen und Herren,

-------- hier bitte den Grund für die Lizenzbeantragung (z.B. Lizenzerweiterung, Serverwechsel etc...) nennen ---------

-------- hier die kopierten Informationen aus dem Lizenztool einfügen ---------

Mit freundlichen Grüßen
[Signatur]

Bei Bedarf übernehmen wir gerne gegen Aufwand die Lizenzierung für Sie. Bitte schicken Sie uns dazu eine Anfrage über unser Ticket-System

Für Kunden mit einem bestehenden IT-Systemwartungsvertrag ist diese Leistung kostenlos.