Voraussetzungen für die Umlagerung sind:
- Das Gerät muss sich auf dem umzulagernden Standort befinden

- Die Gerätebewegungen für das umzulagernde Gerät müssen abgerechnet sein

BRZ 7 ► Stämme ► Geräte ► Lager/Disposition

1. Öffnen Sie in den Stämmen das Gerät und wählen Sie im unteren Bereich des Registers "Lager/Disposition"per Klick auf die Zeilennummerierung, den entsprechenden Lagereintrag auf dem sich das Gerät aktuell befindet (zu erkennen am Haken bei Standort)

2. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf die markierte Zeile um das Kontextmenü zu öffnen und zu der Funktion "Umlagerung" zu gelangen.

3. Wählen Sie nun die gewünschte "Menge", den "Lagerplatz", "Lagerort" und die "Lagerkostenstelle" auf die das Gerät umgelagert werden soll.

Falls Sie die gesamte Menge umlagern, kann durch den Haken der Checkbox "Lagerzuweisung nach Umlagerung bei "'0' - Bestand entfernen" die ursprünglich im Gerät hinterlegte Lagerzuweisung entfernt werden. Klicken Sie anschließend auf "Übernehmen".

4. Nun wurden die neu angegebenen Lagerinformationen dem Gerät hinterlegt und der Haken "Standort" bei dem neu hinterlegten Lager gesetzt.

5. Eine entsprechende Gerätebewegung mit der Belegart "Umlagerung" wurde erstellt.