Maßnahme:

Bereits stillgelegtes Gerät wieder in Betrieb nehmen

BRZ 7 ► Stämme ► Geräte ► Lager/Disposition

1. Öffnen Sie im Gerätestamm das stillgelegte Gerät welches Sie wieder in Betrieb nehmen möchten.

2. Wählen Sie das Register "Lager/Disposition" und öffnen Sie per Rechtsklick das Kontextmenü. Hier steht die Funktion "Zu-/Abgänge" zur Verfügung.

3. Tragen Sie ein Datum sowie die gewünschte Menge für die Wiederinbetriebnahme des Geräts ein und klicken sie auf "Ok"

4. Der Bestand des Geräts hat sich nun dementsprechend erhöht und es kann ein neues Datum für die Stilllegung eingetragen werden.