Welche Systemvoraussetzungen benötige ich für den Betrieb von BRZ 365?

• Betriebssystem: Windows 10, Windows 11 (oder höher)
  • Browser: Microsoft Edge oder Google Chrome (aktuelle Version)
  • Bildschirmauflösung: Full HD (1920 × 1080 oder höher)
  • Internetbandbreite: 5 MBit/s pro User (oder mehr bei gleichzeitiger Nutzung)

Weitere Anforderungen und Empfehlungen:

• Es wird ein funktionales E-Mail Postfach pro User zur Nutzung von BRZ 365 benötigt.
  • Für eine erhöhte Anmeldesicherheit wird ein Microsoft 365 Business/Enterprise Zugang empfohlen.
  • Für den BIM-Viewer wird eine GPU mit mindestens 512 MB Speicher empfohlen.
  • Für DMS wird ein Scanner mit TWAIN-Schnittstelle benötigt; hier empfehlen wir Geräte von Fujitsu.