TeamsBuilder ermöglicht Ihnen Baustellen strukturiert in Microsoft Teams abzuwickeln und sie damit mit jedem Gerät an jedem Ort im Griff zu haben.

TeamsBuilder ist eine von BRZ entwickelte Lösung, welche Microsoft Teams um Funktionen ergänzt und damit die (Bau-)Projektabwicklung mit MS Teams ermöglicht.

Mit TeamsBuilder können Sie unter anderem

• Projektstrukturen mit Kanälen, Ordnern, Planner-Plänen und OneNote-Notizbüchern in Vorlagen vordefinieren
  • Namenskonventionen und Lebenszyklusregeln festlegen
  • auf Wunsch Genehmigungsworkflows bei der Anfrage dazwischen zu schalten.

Sie wollen mehr über TeamsBuilder erfahren? Weitere Informationen erhalten Sie hier: TeamsBuilder.de. Hier können Sie auch gleich einen persönliche Vorstellungstermin vereinbaren.