Hintergrund

Die Anwendung benötigt Berechtigungen auf Ihrem Tenant, um in Ihrem Auftrag Arbeiten ausführen zu können wie zum Beispiel eine neues Team anlegen, Kanäle anlegen und benennen, Planner und OneNote zu erstellen und zu konfigurieren.

Dieser Berechtigungen müssen bei der Installation von einem globalen Administrator Ihrer Organisation der Anwendung gewährt werden.

Die Rechtevergabe kann jederzeit auch manuell nochmals angestoßen werden, was in nachfolgendem Video erklärt ist.

Videoanleitung