In diesem Artikel wird erklärt, wie der aktuelle BRZ SaS-Client installiert wird.

Systemvoraussetzungen:

• Windows 10, 11.
  • Windows Server 2016, 2019, 2022 (für die Verwendung des SAS-Clients auf Terminalservern gibt es seitens BRZ keinen Support).
  • lokale Administrator-Rechte.

Installationsanleitung:

1. Anmeldung am BRZ Portal: https://portal.brz.de

2. Auswählen von "BRZ-Software".
    Ein Bild, das Text enthält.
Automatisch generierte Beschreibung

3. Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster im unteren Bereich auf "BRZ SaS-Client Version 6" und laden den Client herunter. Aufgrund der Größe (272 MB) kann der Download je nach Internetanbindung variieren.

4. Öffnen Sie die Installationsdatei und wählen die gewünschte Sprache.
    Ein Bild, das Text enthält.
Automatisch generierte Beschreibung

5. Beachten Sie vor dem Bestätigen des „Start“ Buttons den Hinweistext und beenden alle geöffneten Internetbrowser.

6. Nach der Installation starten Sie bitte Ihren PC neu. Nun können Sie die BRZ.Connect Anwendungen öffnen.

Mit dem SAS-Client werden folgende Pakte auf Ihrem PC installiert (wenn älter oder nicht vorhanden):

• .NET Framework Version 4.8
  • BRZ Barcode Schriftarten
  • Ausnahmen für BRZ Internetseiten in die Interneteinstellungen eintragen
  • ScrewDrivers Endpoint Client Version 7.7.0
  • Citrix Workspace Long-Term Version 22.3.6002 (2203.6002)