In diesem Artikel wird erklärt, warum eine Fehlermeldung beim Erstellen eines Projektes erscheint.

Bild

Die Fehlermeldung sagt aus, dass kein Nummernkreis für die Projekte angelegt wurde. Um ein Projekt anlegen zu können, muss mindestens ein Projektnummernkreis vorhanden sein.

Nummernkreise für Projekte anlegen

BRZ 365 ► Stammdaten ► Nummernkreise ► Erstellen

Beispiel: So könnte ein Projektnummernkreis aussehen:

Hinweis:
Für das Feld Format stehen folgende Eingabemöglichkeiten zur Verfügung:

JJ      Jahr (optional)
MM    Monat (optional)
##      Zahl (verbindlich)

Speicherung der Änderungen nicht vergessen.

Diese Artikel könnten interessant sein:

► Wie erstelle ich ein Projekt?

► Wie erstelle ich ein Leistungsverzeichnis mithilfe einer GAEB-Datei?

► Wie kann ich meine Mittellohngruppe für das ganze Leistungsverzeichnis ändern?