In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie den Sophos SSL-VPN-Client deinstallieren.

Gehen Sie in die Windows Suche und suchen Sie nach "Systemsteuerung".

Wenn Sie diese geöffnet haben, gehen Sie auf "Programme und Features".

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

(das Symbol sollte so oder so ähnlich aussehen --> variiert von Version zu Version)

Suchen Sie in der Lister Ihrer installierten Programme nach dem "Sophos SSL-VPN Client
(Der Name kann auch etwas abweichen).

Klicken Sie auf diesen mit einem Rechtsklick --> dann auf "deinstallieren

(Gegebenenfalls werden "Adminrechte" benötigt. Diese Daten sollten einem Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen vorliegen).

Wenn Sie dies durchgeführt haben, können Sie mit der Installation des neuen Sophos-Connect-Clients beginnen. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.