Als bestehender BRZ-Kunde müssen Sie die Funktion Passwort-Wiederherstellung nutzen, um initial Ihr Passwort festzulegen. Im Anschluss können Sie sich auf der Anmeldeseite über Ihre E-Mail Adresse und das vorher gewählte Passwort anmelden.

Hinweis: Erhalten Sie über die Funktion "Passwort vergessen" keine E-Mail, sind Sie in unserem System noch nicht hinterlegt worden. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unsere Auftragsabwicklung orga.de@brz.eu.

Als Neukunde wenden Sie sich bitte an Ihren BRZ-Ansprechpartner oder das allgemeine Kontakt-Formular.