Die Anbindung von Baulohn.Connect auf einem Apple Gerät (Mac) ist möglich.

BRZ bietet dafür allerdings keine Supportleistungen an.

Mit folgender Anleitung können Sie den Baulohn auch mit einem Apple Gerät aufrufen.

Notwendig für den Start ist "Citrix Workspace".
Für Mac: https://www.citrix.com/downloads/workspace-app/mac/
( Für iPad (im Apple App Store): https://apps.apple.com/de/app/citrix-workspace/id363501921 )

Das BRZ-Kundenportal erreichen Sie per Internetbrowser unter https://portal.brz.deDen Aufruf Baulohn.Connect dann nach Klick auf "BRZ Software". Dort beschriebene Anleitung für den BRZ SaS Client können Sie ignorieren, der ist generell nur für Windows Betriebssysteme geeignet).

Sofern aus Baulohn.Connect vom Mac aus auch gedruckt werden soll, ist zusätzlich der ThinPrint Client Mac zu installieren. Dessen Download findet sich unter https://download.thinprint.com/de/clients-tools/thinprint-clients-mac/. Relevant ist die Installationsdatei "ThinPrint Client 12 for Mac ICA"Eine Anleitung finden Sie unter https://support.thinprint.com/de/support/solutions/articles/43000707727-thinprint-client-mac-installieren.