Ab sofort erhalten KundInnen auf Wunsch ihre Rechnung digital. Einfach registrieren und schon können wir Ihnen die Rechnung als PDF-Dokument per E-Mail senden.

Registriren Sie sich bitte direkt hier: https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=_43LfsuXSk-U04aks5qE8gs2E2L13ZVFphh5zDFt8TdUQldGOEo2MDJUOVYwQ1dDUUNXNFZaQkxERy4u

oder teilen Sie uns Ihren Umstellungswunsch unter lohn.de@brz.eu mit.

Wir kümmern uns um die Umstellung.

Um uns weiter zu verbessern, bitten wir außerdem um Feedback zu unseren Lösungsartikeln und Online-Hilfe: -> entweder hier per Klick oder per E-Mail an lohn.de@brz.eu