In diesem Artikel wird erklärt, wie die verkleinerte Darstellung der BRZ Icons im BRZ Programm auf die gewohnte Ansicht geändert werden kann.

Suchen Sie in der Windows Suche (unten links) nach Explorer und öffnen Sie diesen durch anklicken.

Navigieren Sie zu "Dieser PC" und dort auf Laufwerk C:.

Im Ordner "Programme x86" --> "Citrix" --> "ICA-Client" (C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client) suchen Sie im Ordner des ICA-Clients (der im BRZ-Portal/Online Baulohn, etc. die .ica-Dateien öffnet und verarbeitet) nach der wfica32.exe.

Öffnen Sie diese mit Rechter Maustaste --> Eigenschaften --> Reiter "Kompatibilität".

Klicken Sie auf "Hohe DPI-Einstellung ändern".

Setzen Sie den Haken bei "Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben." und ändern ggf. im Dropdown auf "System (Erweitert)".

Bitte schließen Sie die betroffene BRZ Anwendung und starten Sie neu.

Diese Artikel könnten interessant sein:

► Weshalb sehe ich mein BRZ Programm unscharf?

► Weshalb ist die Ansicht meines BRZ Programmfensters verkleinert?