In diesem Artikel wird erklärt, was Sie tun können, wenn Sie beim Versenden einer E-Mail aus BRZ 7 eine Fehlermeldung mit Fehler 37 erhalten.

Bitte prüfen Sie, ob Outlook bereits als Standard E-Mail Client eingestellt ist.

Gehen Sie in den BRZ-Anwendungen unter „Extras“ – „Allg. Benutzereinstellungen“ – Reiter „E-Mail“ und ändern dort von MAPI zu Outlook.

Sollte dies nicht möglich sein, gehen Sie in die Windows Registry und prüfen Sie den folgenden Eintrag:

Ist "Standard" in HKEY_CURRENT_USER (unten im Bild) nicht identisch zu dem in HKEY_LOCAL_MACHINE (oben im Bild).

Unter HKCU den Schlüssel "Clients" oder "Mail" umbenennen und nach einem PC Neustart testen ob der Fehler weiterhin auftritt. Tritt der Fehler NICHT mehr auf, dann den umbenannten Schlüssel wieder auf den Originalnamen umbenennen.

Die Lösung dürfe auch zutreffend sein, wenn ein anderer E-Mail Client eingesetzt wird.