Zurücksetzen Ihres Passwort für das Freshdesk Portal:

Um Ihr Passwort (zurück) zu setzen, gehen sie auf Anmelden : BRZ Deutschland GmbH und folgenden den Schritten:

1. Klicken Sie anschließend auf "Passwort vergessen?"

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Mein Passwort zurücksetzen"

3. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts

4. Anschließend können Sie sich mit Ihrem Passwort im Freshdesk Portal Anmelden : BRZ Deutschland GmbH

Möglicher Hinweis bei der Rücksetzung - Sie sind nicht zum Zugriff berechtigt

Sollten Sie den oben genannte Hinweis erhalten, ist Ihr Account bei uns noch nicht verifiziert.

Bitte eröffnen Sie dafür ein Ticket über das Ticketformular, mit einem Hinweis auf diese Meldung und der Bitte um Freischaltung. Verwenden Sie dafür bitte direkt die betroffene E-Mail-Adresse:

Ein Ticket erstellen: BRZ Deutschland GmbH

Ein Mitarbeiter wird Ihnen dann den Account aktivieren und Sie erhalten eine Aktivierungsmail, um ein Passwort zu setzen.