Nach der Anlage des Accounts wurde eine E-Mail versendet, die ein Link zum Portal enthält.

https://myticket.brz.eu/helpdesk

Bei der ersten Anmeldung wählen Sie bitte "Ihr Passwort vergessen?":

Geben Sie Ihre Emailadresse ein und bestätigen mit "Mein Passwort zurücksetzen"

Anschließend erscheint ein Anmeldefenster bei dem Sie sich per Single Sign On anmelden können. Dazu nur auf "Anmelden mit SSO" klicken

Entweder erscheint das Ticketsystem oder man durchläuft noch die bekannte Verifizierung durch die Nürnberger Baugruppe

Bei Problemen, wenden Sie sich bitte mit einem Ticket an den internen FRESH-Support.