Dieser Lösungsartikel ist für Kunden, die in der Vergangenheit noch keinen Kontakt zum Support hatten bzw. deren Kontaktdaten dem BRZ noch nicht bekannt sind.

Entweder klicken Sie auf den Button "Registrieren" oder gehen auf den Link Für ein neues Konto anmelden

Auf der Seite geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen (Vorname Nachname) und Ihre E-Mail ein.

Bestätigen Sie bitte den reCAPTCHA und klicken auf "Registrieren".

Sie werden zurück zur Anmeldeseite geleitet und erhalten ein Hinweis

In der Aktivierungsmail folgen Sie bitte den Anweisungen. Nachdem Sie ein Passwort vergeben haben, können Sie sich damit am Portal anmelden.