Entweder klicken Sie auf den Button "Registrieren" oder gehen auf den Link Für ein neues Konto anmelden

Auf der Seite geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen (Vorname Nachname) und Ihre E-Mail ein.

Bestätigen Sie bitte den reCAPTCHA und klicken auf "Registrieren".

Sie werden zurück zur Anmeldeseite geleitet und erhalten ein Hinweis

Jetzt müssen Sie lediglich noch durch einen unserer Agenten freigeschalten werden!

Bitte eröffnen Sie dafür ein Ticket über das Ticketformular, mit der Bitte um Freischaltung.

Verwenden Sie dabei bitte die gleiche E-Mail-Adresse, wie bei der Registrierung:

Ein Ticket erstellen: BRZ Deutschland GmbH

Ein Mitarbeiter wird Ihnen dann den Account aktivieren und Sie erhalten eine Aktivierungsmail, um ein Passwort zu setzen.