Am Freshdesk Portal anmelden

Über Anmelden : BRZ Deutschland GmbH kommen Sie zum Loginfenster oder Sie drücken oben rechts auf "Anmelden"

Im Loginfenster geben Sie Ihre Logindaten ein:

Mit Ihrer (Firmen-) E-Mail-Adresse und Ihrem individuell gewähltem Passwort, können Sie sich hier am Support-Portal anmelden.

Mögliche Fehlermeldung - E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein

Sollten Sie ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Ihr Passwort vergessen?" und folgen der Anleitung:

Lösungsartikel: Ich habe mein Passwort von dem Support-Portal vergessen

Woran sehen ich ob ich angemeldet bin?

Sollten Sie die folgenden Buttons oben rechts sehen, sind Sie noch nicht eingeloggt: