In diesem Artikel wird erklärt, was Sie tun können, wenn die BRZ Anwendung nicht startet bzw. eine .ica-Datei in den Downloads angezeigt wird.

Stellen Sie sicher, dass Sie keinen neuen PC haben und der aktuelle BRZ SaS-Client auf diesem Gerät installiert ist.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und anschließend auf Öffnen mit.

Klicken Sie auf Weitere App bzw. andere App auf diesem PC suchen.

Wählen Sie den Pfad C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client und dort wfcrun32.exe.

Setzen Sie den Haken bei "Immer diese App zum Öffnen der Datei verwenden".

Diese Artikel könnten interessant sein:

► Wie installiere ich den BRZ SaS-Client?

► Warum werden die lokalen Laufwerke nach der Installation des SaS Clients auf dem Terminalserver nicht angezeigt?