In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die BRZ-Anwendung wieder in den sichtbaren Bereich Ihres Desktops holen.

Voraussetzungen:
- die BRZ-Anwendung konnte geöffnet werden, Sie sehen diese in der Taskleiste

Um das Fenster mit der Konto-Anzeige (oder ein Anderes) zurück in den sichtbaren Bereich zu holen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie "Alt" + "Leertaste"
2. Drücken Sie "V"
3. Drücken Sie (einmal!) eine beliebige Pfeiltaste.
4. Bewegen Sie die Maus, bis das Fenster im sichtbaren Bereich erscheint.
5. Wenn das Fenster an der gewünschten Position angekommen ist, klicken sie einmal.

Beim regulären Schließen der Anwendung, wird die korrekte Fensterposition gespeichert. Beim nächsten Aufruf befindet sich das Fenster wieder an der gewohnten Stelle.