In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie sich am Support-Portal registrieren, wenn Sie in der Vergangenheit bereits Kontakt zu unserem Support hatten bzw. Ihre Kontaktdaten bei BRZ bekannt sind.

Klicken Sie auf "Anmelden".

Klicken Sie in der Maske "Anmeldung beim Support-Portal" auf "Ihr Passwort vergessen?", um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie mit "Mein Passwort zurücksetzen".

Wechseln Sie in Ihr E-Mail-Postfach und suchen Sie nach der E-Mail von My Ticket BRZ mit dem Betreff „BRZ Deutschland GmbH - Rücksetzung des Passworts angefordert“ und klicken Sie in der E-Mail auf "Klicken Sie hier um Ihr Passwort zurückzusetzen".

Vergeben Sie nun ein Passwort und klicken Sie auf "Aktualisieren und Anmelden".