In diesem Artikel wird erklärt, wie der Quick Start Ihres Bau PCs oder Laptops gelingt.

Bei der Inbetriebnahme des Geräts werden Windows-Updates und BRZ-Standard-Anwendungen automatisch aus dem Internet heruntergeladen und installiert. Bitte beachten Sie, dass dies je nach Internetverbindung bis zu 1 Stunde in Anspruch nehmen kann.

1. Packen Sie das Gerät aus und schließen Sie es an Strom und Netzwerk an. Eine WLAN-Verbindung können Sie während Schritt 2 einrichten.

2. Schalten Sie das Gerät ein und melden Sie sich mit Ihrem persönlichen Microsoft 365 Benutzer an.

Benutzer:        max.muster@kunde.de

Kennwort:       12345678

Hinweis:

Bei einem beststehenden Benutzer liegt Ihnen das Kennwort bereits vor.

Wenn das Gerät nicht an ein Netzwerkkabel angeschlossen wurde, erhalten Sie während diesem Schritt die Möglichkeit, ein WLAN einzurichten.

3. Nachdem das Gerät automatisch neu gestartet wurde, melden Sie sich wiederholt mit Ihrem Microsoft 365 Benutzer an.

4. Nach der Anmeldung werden die Windows-Update und BRZ-Standard-Anwendungen automatisch installiert. Dies kann je nach Internetverbindung bis zu 1 Stunde dauern. Während der Installation kann es zu mehreren Neustarts und Wiederanmeldungen kommen. Bei Microsoft Office müssen Sie sich einmalig mit Ihrem Microsoft 365 Benutzer anmelden.

5. Nach der Installation haben Sie die Möglichkeit, über die App "Unternehmensportal" zusätzlich BRZ-Standard-Anwendungen zu installieren.

Sie haben Schwierigkeiten bei der Einrichtung? Schreiben Sie uns einfach, wir helfen Ihnen gern.