In diesem Artikel wird erklärt, wie der Quick Start Ihres Bau Tablets gelingt.

Mit folgender Anleitung verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Microsoft 365 Tenant, um darüber automatisch Einstellungen und Anwendungen zu beziehen.

1. Schalten Sie das Gerät ein und erstellen Sie ggf. eine Apple-ID mit dem Microsoft 365 Benutzer.

Benutzer:        max.muster@kunde.de

Kennwort:       12345678

2. Öffnen Sie den Apple-Store und installieren Sie die App "Unternehmensportal" von Microsoft.

3. Öffnen Sie die App "Unternehmensportal" und melden Sie sich mit Ihrem persönlichen Microsoft 365 Benutzer an. Bestätigen Sie die Benachrichtigungs-Meldung mit "Erlauben".

4. Beginnen Sie mit der Einrichtung. Folgen Sie dabei den Anweisungen.

5. Wechseln Sie zu den iPad-Geräte-Einstellungen -> Allgemein -> VPN und Geräteverwaltung

6. Öffnen Sie das Management Profil und drücken Sie auf "Installieren".

7. Folgen Sie den Anweisungen.

8.  Rufen Sie die App "Unternehmensportal" auf und schließen Sie dort den Vorgang ab. Nach der erfolgreichen Registrierung werden automatisch die Microsoft Office Anwendungen installiert.

9. Optional

Falls Sie das Paket "Mobile Device Management (MDM" gebucht haben, können Sie über die App "Unternehmensportal" zusätzliche Standard-Anwendungen installieren.

Sie haben Schwierigkeiten bei der Einrichtung? Schreiben Sie uns einfach, wir helfen Ihnen gern.