In diesem Artikel wird erklärt, welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit der Lizenzreport für BRZ 7 an BRZ versandt werden kann.

Voraussetzungen zum Erzeugen des Lizenreports:
- Hinterlegung des Firmen-Accounts

BRZ Administrator ► Extras Programmparameter ► Register Allgemein  ► Einstellungen zum BRZ-Portal prüfen

Hinterlegen Sie Ihre BRZ-Kundennummer und Ihren Firmen-Account mit Passwort.

Tipp:

Damit wir Sie über interessante Neuerungen informieren und stets auf einen aktuellen Kenntnisstand halten können, empfehlen wir die beiden Häkchen bei ‚Infoservice‘ und bei ‚Systeminformation an BRZ mitteilen‘ zu setzen.

Überprüfen Sie anschließend mit Schaltfläche „Portalzugang testen“, ob über das Internet mit Ihrer hinterlegten Anmeldeinformation ein Zugang zum BRZ-FTP-Server besteht.

Bei Verbindung zum Rechenzentrum wird folgender Hinweis angezeigt: