In diesem Artikel wird erklärt, welche Daten bei der Bereinigung des Logbuchs gelöscht werden.

Beim Logbuch handelt es sich um die Logtabelle zur zugehörigen BRZ Datenbank.

Diese kann komplett gelöscht werden.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass einzelne Änderungen, die von einem User durchgeführt wurden (z.B. welcher User zuletzt einen Artikel im Stamm gespeichert hat) nicht mehr nachvollziehbar sind, wenn die ST_LOGBUCH Tabelle geleert wurde.

Die Löschung hat keine Auswirkung auf die Funktionen und Einstellungen in Ihrer BRZ 7 Anwendung.