In diesem Artikel wird erklärt, wie die Hotfix/Patch-Fehlermeldung "Datei kann nicht schreibbar geöffnet werden: C:\BRZ32\SYS\brzmeld.dll" behoben werden kann.

Die "brzmeld.dll" ist das sogenannte "BRZ Menü". Hierüber greifen Sie vermutlich auf Ihre BRZ-Anwendungen zu.

Möglicherweise ist diese Datei bei einem Benutzer noch geöffnet.
Stellen Sie sicher, dass alle Benutzer auch Sie selbst das "BRZ Menü" geschlossen haben.

Haben Sie die Freigabe des BRZ32-Ordners entzogen sowie die Datenbank neu gestartet? - Wie das geht erfahren Sie hier: Wie installiere ich ein Hotfix / Patch?

Möglichkeiten, das Problem zu beheben:

1. Sollten Sie das "BRZ-Menü" noch geöffnet haben, schließen Sie die Datei über die Taskleiste (entweder mit der Maus darüber gehen und auf das "X" klicken oder per Rechte Maustaste auf "Fenster schließen" gehen)

2. Wenn davon auszugehen ist, dass ein anderer Benutzer am "BRZ-Menü" angemeldet ist, gehen Sie am Server, auf dem das BRZ installiert wurde (an dem auch das Hotfix installiert werden muss) in die Computerverwaltung:

Hierunter nun unter System -> Freigegebene Ordner -> geöffnete Dateien alle Dateien schließen (rechte Maustaste), welche im C:\BRZ32\ (oder D:\BRZ32\) Ordner geöffnet sind:

Danach sollte das Hotfix/Patch weiter durchlaufen. Gegebenenfalls muss die Installation neu angestoßen werden.

Diese Artikel könnten interessant sein:
Wie installiere ich ein Hotfix / Patch?

Wie behebe ich den Hotfix-Installationsfehler "Prozess konnte nicht gestartet werden"?

Wie führe ich die Folgeinstallation von BRZ 7 durch?