Beim Öffnen von Excel erhalten Sie folgende Fehlermeldung?
Das Dateiformat und die Dateierweiterung von 'baaddin64.xll' passen nicht zueinander. Möglicherweise ist die Datei beschädigt oder nicht sicher. Sie sollten sie nicht öffnen, wenn Sie Ihrer Quelle nicht vertrauen. Möchten Sie die Datei trotzdem öffnen?
Hinweis: Anstelle von 'baaddin64.xll' könnte auch 'baaddin32.xll' stehen.

Prüfen Sie, ob Sie auf dem betroffenen PC / Notebook möglicherweise verschiedene Microsoft Office Versionen installiert haben.

Wurde beispielsweise Microsoft Office 32bit entfernt und 64bit installiert?

Starten Sie Excel bestenfalls "Als Administrator ausführen" und versuchen Sie die AddIns baaddinxx.xll zu "Entfernen".

Starten Sie den Computer neu.

Führen Sie aus dem Windows Startmenü / BRZ Tools (MP) / das Client Setup per rechter Maustaste "Als Administrator ausführen" aus.