Bei der Crystal Report Migration erhalten Sie folgende Meldung:

BrzMigrationToolClient.exe

To run this application, you must install .NET.

Would you like to download it now?

Wenn Sie auf Ja klicken passiert nichts?

Ursache:

Die Windows Desktop Runtime 5.x ist auf Ihrem PC unter Programme und Features nicht installiert.

Lösung:

Installieren Sie diese über die BRZ-Ordnerfreigabe einfach nach.

Beispiel:

\\brz32\sys\windowsdesktop-runtime-5.x.xx-win-x64.exe

Es ist kein Neustart Ihres PCs nötig. Das Migrationstool sollte sich nun problemlos über den BRZ Administrator öffnen lassen.

Um uns weiter zu verbessern, bitten wir außerdem um Feedback zu unseren Lösungsartikeln und Online-Hilfe: -> entweder hier per Klick oder per E-Mail an …..@brz.eu